Фармацевтический департамент

АПТЕЧНАЯ СЕТЬ «АЦИНУС» – более 20 аптечных учреждений фармацевтического департамента фирмы, из них:

  • аптечный склад,
  • производственная аптека;
  • розничные аптеки готовых лекарственных форм;
  • аптечные пункты.

     Более 20 лет мы реализуем лекарственные средства, средства медицинского назначения, санитарии и гигиены, витамины, биологически активные добавки и сопутствующие товары через 6 аптек и 16 аптечных пунктов в городе Кировограде и Кировоградской области.

     Построение нового аптечного склада в соответствии с международным требованиям с GDP – необходимая дистрибьюторская практика – ставит фирму “Ацинус” на одну ступеньку с международными фармацевтическими предприятиями.

      СКЛАД фирмы «Ацинус» получает лекарственные средства от крупнейших поставщиков и производителей, с которыми за годы работы сложились дружеские и доверительные отношения.Store

    Ежегодно аптечные предлагают своим покупателям ассортимент более 8000 наименований различных фармацевтических товаров. Конкурируя по ассортименту с аптеками других Кировоградский фармацевтических предприятий, мы занимаем достойное место на украинском фармацевтическом рынке. Ежедневно аптечные учреждения фирмы “Ацинус” лишь в г. Кировограде обслуживают более 20 тысяч покупателей.

      С 1998 года начала свою деятельность и вот уже более 10 лет полноценно функционирует АПТЕКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ СТЕРИЛЬНЫХ РАСТВОРОВ, которые обеспечивают 30% потребности лечебно- профилактических учреждений Кировоградской области. В настоящее время Аптека № 2 выпускает более 20 наименований продукции.

    Аптечные учреждения фирмы «Ацинус» постоянно участвуют в акциях, которые проводят производители лекарственных препаратов и их эксклюзивные дистрибьюторы (снижение цен, подарок к купленному препарату и т. п.), привлекая этим покупателей.apteka_1

      График работы аптечных учреждений фирмы «Ацинус» разработан с учетом месторасположения и потребности в медикаментах в любое время суток для удобства как запоздалых посетителей, так и полноценной медицинской помощи. Несколько аптек и аптечных пунктов работают до глубокой ночи, без выходных и перерывов, а некоторые – КРУГЛОСУТОЧНО.

      Почти 10 лет функционирует СПРАВОЧНО-ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА фирмы(36-60-03) и это не просто «телефончик про на всякий случай».

      Ритм жизни каждого из нас настолько ускоренный, что мобильность – это не просто стиль жизни, а, прежде всего, необходимость и растрачивать драгоценные минуты на поиски того или иного медикамента по аптекам города – это недопустимая роскошь и не каждый может себе это позволить. И тогда на помощь приходит СПРАВОЧНО-ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА фирмы «Ацинус», которая и посоветует “что”, и подскажет “где”, и подберет “или”, и доставит “туда”, и расскажет “что это”.

      В штате фармацевтического департамента фирмы работают более 90 специалистов с высшим и средним фармацевтическим образованием, которые постоянно посещают курсы, семинары и конференции с целью повышения профессионального уровня знаний и мастерства.

      По итогам Х юбилейного конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Панацея-2009», результаты исследования проведенного маркетинговым агентством “MASMI-Ukraine” по заказу организатора конкурса «Производственного компании Здорово», специалисты нашей фирмы заняли призовые места в некоторых номинациях:

Номинация «ТОП-5 АПТЕКАРЕЙ КИРОВОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»

  • 2 место – Короткова Светлана, провизор, заведующая аптекой № 5 ЧП ЧПФ «Ацинус»;
  • 5 место – Субботина Светлана, провизор, заведующая аптекой № 3 ЧП ЧПФ «Ацинус».

Номинация «ТОП-5 АПТЕК КИРОВОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»

  •  2 место – аптека № 1 ЧП ЧПФ «Ацинус».

      Ежегодным конкурсом профессионалов фармацевтической отрасли Украины "Панацея — 2011" Аптека №3 нашей фирмы награждена дипломом "АПТЕКА ГОДА" по Кировоградской области.

D_AP_3

 

     Аптечные учреждения ЧП ЧПФ «Ацинус» – это удобное месторасположение аптечной сети, современный интерьер помещений, широкий ассортимент фармацевтических товаров по доступным ценам и высочайший уровень обслуживания.