О Нас

     Фирма «Ацинус», в каком-то смысле, самодостаточная организация. В составе фирмы все первоочередные жизненноважные отрасли: медицина, фармация, туризм, строительство. При этом, все эти отрасли взаимосвязаны…

      А начиналось становление фирмы «Ацинус» в те тяжелые 90-е годы прошлого века, когда дефицитом было все – от спичек до аспирина – и, чтобы помочь собственным больным, Григорий Николаевич Урсол, заведующий торакальным отделением Кировоградской областной больницы, начал налаживать контакты с поставщиками медикаментов по всей Украине. 

     Первые тяжелые шаги были сделаны – больные торального отделения начали получать необходимые им медикаменты в полном объеме. А уже налаженные контакты с медицинскими поставщиками получили дальнейшее развитие: возросли объемы заказов и перечень медикаментов, становился шире круг потребителей, и, таким образом, у Григория Николаевича возникла необходимость узаконить свою деятельность – организовать фирму «Ацинус». lic_sФирма «Ацинус» получила свою первую государственную лицензию. Стала развиваться аптечная сеть, вначале в г. Кировограде, а вскоре, и в Кировоградской области, где жители особенно нуждались в постоянном наличии как первоочередных, так и дефицитных медикаментов. 

     Для полноценного функционирования все параметры аптек, аптечных пунктов и киосков должны полностью соответствовать требованиям государственных контролирующих инстанций – именно по этому возникает новое направление фирмы «Ацинус» — строительство. Благодаря умелым рукам строителей нашего отдела одно за другим возникают подразделения «Ацинус», воплощая в жизнь мечту каждого – работать в уютном и добротном помещении, где даже стены дышат теплом, которое вложили в них работники строительного отдела. 

     Строительное подразделение фирмы осуществляет свою деятельность на основании государственной лицензии, имеет в своем составе специалистов всех профессий и предлагает свои услуги всем жителям города. ldc

      В 1994 году нашло воплощение в жизнь еще одно важное направление – медицина. На территории Кировоградской областной больницы на арендных условиях разместилась первая в Кировоградской области частная больница, а в 1998 году Лечебно-диагностический центр «Ацинус» разместился в собственном помещении, где проводили консультации и прием врачи уже 45 специальностей. 

      Лечение проводится в стационаре ЛДЦ, имеется также дневной и домашний стационары. Домашний стационар – новая форма обслуживания пациентов, разработанная специалистами фирмы – больной находится дома, и все врачебные, лечебные и физиотерапевтические мероприятия выполняются сотрудниками фирмы на дому. 

      На базе ЛДЦ создана собственная лаборатория, проводится лучевое обследование. 

      В ЛДЦ функционирует бригада скорой медицинской помощи и выездная бригада врачей, которая проводит консультации в селах и районных центрах области, где люди не имеют возможности получить квалифицированную медпомощь.    

     ЛДЦ «Ацинус» имеет лицензию Министерства здравоохранения Украины на предоставление всех разрешенных видов медицинской помощи, сертификат аккредитации МОЗ Украины высшей категории. 

Но нельзя только заботиться о людях, обеспечивая их только медицинскими и фармацевтическими услугами. Важно предоставить им возможность заботиться о своем здоровье сами – это и будет самая главная помощь. Именно с этой целью был создан туристический отдел. Начав свою работу с детского отдыха и оздоровления в Украине, мы постепенно вышли на уровень предоставления широчайшего спектра туристических услуг, как в Украине, так и за рубежом. Сейчас в предложениях туротдела «Ацинус» есть все виды оздоровления, отдыха и туризма, включая индивидуальный и групповой, детский, специализированный, познавательный, элитный. Правомочность деятельности туристического отдела подтверждена государственной лицензией и подкреплена многочисленными положительными отзывами клиентов, которые со спокойной душой отдают в наши руки организацию своего отдыха.

      Как видите, деятельность фирмы «Ацинус» многогранна. Но, используя широкий спектр предоставляемых услуг, мы не забываем о главном…

Индивидуальный подход это основная составляющая фирмы «Ацинус» и залог эффективности нашей работы. Мы не знаем, что такое «общий случай», каждый случай для нас индивидуален. В фирме «Ацинус» не существует общего подхода, общих схем и похожих случаев. Каждый человек для нас индивидуален и его проблемы становятся нашими. 

 

     Руководство и сотрудники фирмы «Ацинус» регулярно посещают научно-практические форумы и семинары, на которых освещаются самые прогрессивные методы диагностики и лечения. Но самое важное, пожалуй, даже не в этом. Внимательный и заботливый персонал делает все, чтобы наши клиенты чувствовали себя также уютно и комфортно, как дома.

Техническая оснащенность:

  •  в области медицины: «Ацинус» имеет возможность проводить широчайший спектр диагностических и лечебных процедур во всех областях медицины не только благодаря своим высококлассным специалистам. Наша клиника прекрасно оснащена диагностической и лечебной аппаратурой, одноразовым инструментарием, современными лекарственными препаратами мировых производителей, специализированными автомобилями;
  • в области фармации: Построение нового аптечного склада соответственно международным требованиям с GDP – необходимая дистрибьюторская практика – ставит ЧП ЧПФ “Ацинус” на одну ступеньку с международными фармацевтическими фирмами;

    Доверие и признание, и не только со стороны наших пациентов. Созданный в 1998 г. Лечебно-диагностический центр, первое негосударственное лечебное учреждение в нашем городе, за недолгий срок превратилась в полноценный широкопрофильный медицинский центр. StLuka

     Главная аккредитационная комиссия Министерства здравоохранения Украины в 2006 году уже третий раз подтвердила соответствие Лечебно-диагностического центра высшей категории аккредитации.

По оценкам экспертов, медицинское обслуживание в ЛДЦ «Ацинус» соответствует стандартам, принятым в развитых странах. Лишнее подтверждение тому — наш успешный многолетний опыт работы, сотрудничество с крупнейшими отечественными и зарубежными страховыми компаниями.

     Мы рады посетителям наших аптек, особенно когда они приходят к нам не за высокоэффективным лекарством, а чтобы посоветоваться, поговорить и купить упаковку витаминов.

Фирма «Ацинус» отмечена: Почетной грамотой Государственного Комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства, 2000 г.; Отличием Президента Украины, 2001 г.; Отличием Премьер-министра Украины, 2001 г.; Дипломом Международного открытого Рейтинга популярности та качества “Золота Фортуна”, 2001 г.; Дипломом номинанта альманаха “Золотая книга украинской элиты”, 2001 г. и другие награды, в том числе за весомый личный вклад в реформирование национальной экономики, развитие предпринимательства и формирование рыночной инфраструктуры в Украине.

 Спектр услуг фирмы «Ацинус» :

 Наши услуги полноценны и своевременны, наши диагнозы точны, наше лечение эффективно, потому что у нас есть все необходимое для этого.

   ЧП ЧПФ “Ацинус” — единственная частная фирма в регионе с подобным широким спектром деятельности, и это полностью заслуга Урсол Григория Николаевича, усилия которого направлены на лечение, оздоровление и защиту здоровья людей.