НОВОСТИ

Врачи клиники Святого Луки прошли цикл обучения по лечению немелкоклеточного рака легких с применением иммунотерапии.

IMG_0459

На днях врачи клиники Святого Луки посещали один из самых крупных городов Германии — Франкфурт-на-Майне (немного ФОТО города), где 2-3 сентября прошли цикл обучения по лечению немелкоклеточного рака легких с применением иммунотерапии. А именно:

29 июля 2017 года на базе Больницы Святого Луки состоялась научно-практическая конференция «Практические аспекты интервенционной кардиохирургии»

DSC02656 - копия

Операционное вмешательство в организм человека – процесс сложный, болезненный, требующий высокой компетенции врача. И часто именно операция не только улучшает качество жизни, но и сохраняет человеку саму жизнь.

Благодаря развитию науки современная медицина позволяет проводить обследования и операции с наименьшим дискомфортом, минимизируя возможные риски и осложнения.

 

29 июля 2017 года на базе Больницы Святого Луки состоится научно-практическая конференция «Практические аспекты интервенционной кардиохирургии»

конференция 29 июля В работе конференции примут участие ведущие кардиохирурги Украины. Также запланирован мастер-класс практического применения эндоваскулярных методов диагностики и хирургического лечения сердечно-сосудистых заболеваний (коронарография, стентирование, абляция)

Программа конференции

«Актуальные направления современной кардио-торакальной хирургии»

тезисы Врач Больницы Святого Луки Григорий Урсол принял участие в VII международном конгрессе «Актуальные направления современной кардио-торакальной хирургии», который состоялся в Санкт-Петербурге 15-17 июня 2017 года.

Тезисы в формате PDF

 

О диагностике, лечении и профилактике инфекционных заболеваний человека говорили на международной конференции

Ротавирусная-инфекция-у-ребенкаЕсли в организм проникает неприятель в виде какого-нибудь болезнетворного микроорганизма или вируса, наш иммунитет сразу же включается в работу и пытается изгнать врага. Но, к сожалению, самостоятельно у него это не всегда получается.  И тогда на помощь приходит