Медицинское оборудование

Видеоэндоскопические исследования

fbs

Эндоскопия — способ осмотра некоторых внутренних органов при помощи эндоскопа. При эндоскопии эндоскопы вводятся в полости через естественные пути, например, в желудок — через рот и пищевод, в бронхи и легкие — через гортань, в мочевой пузырь — через мочеиспускательный канал.

Нейрофункциональная диагностика

neuro

Электроэнцефалография (ЭЭГ) — анализ деятельности коры головного мозга и диагностика самых разнообразных его поражений.

Реоэнцефалограмма (РЭГ) –неинвазивное исследование сосудов головного мозга с целью оценки состояния центрального и периферического кровообращения в физиологических условиях, при острых и хронических его нарушениях.

Суточное мониторирование ЭКГ

holter

Суточное мониторирование ЭКГ по методу Холтера — это метод непрерывной регистрации электрокардиограммы в течение от несколько часов до суток и более, с последующей обработкой информации на компьютерном дешифраторе.

Ультразвуковое исследование (УЗИ)

US

Ультразвуковое исследование (УЗИ) — неинвазивное исследование организма человека с помощью ультразвуковых волн.

Рентген

X-Ray

Рентгенография — исследование внутренней структуры объектов, которые проецируются при помощи рентгеновских лучей на специальную плёнку или бумагу. Наиболее часто термин используется в медицинском контексте, описывающий неинвазивное исследование, основанное на изучении костных структур и мягких тканей, при помощи суммационного проекционного изображения.